Softlens ICE Silver 04 dan 05

Masih ingat postingan aku tentang softlens ICE by Exoticon Gold and Silver? Sekarang ICE menambah 2 desain softlens lagi kedalam koleksi Silver-nya, yaitu Icy Grey 04 dan Ash Grey 05.

Dari segi kualitas softlens keluaran Exoticon sudah tidak diragukan lagi. Dari sekian banyak merk softlens yang pernah aku coba, softlens Exoticon yang paling nyaman menurut aku. Lensanya tipis jadi ngga berasa ada yang ganjel, bagian tengahnya lebih lebar sehingga pandangan tidak terhalang dan mengandung 42 % air sehingga nyaman digunakan berjam-jam.

Untuk seri ICE adalah koleksi desain dan warna-warna softlens yang sedang trend. Karena trend sekarang mengarah ke warna abu-abu, ICE menambah lagi koleksi Silvernya dengan 2 desain baru yaitu Icy Grey 04 dan Ash Grey 04.



Icy Grey 04

Adalah softlens dengan 1 warna abu-abu muda dengan desain simple.



Ice Silver Icy Grey 04

I'm wearing Icy Grey 04




Ash Grey 05

Dari 2 desain terbaru ini, Ash Grey merupakan favorit aku. Desainnya membuat mata terlihat dramatis. Warnanya abu-abu terang dan abu-abu gelap.




Ice Silver Ash Grey 05
I'm wearing Ash Grey 05

Spesifikasi

6 months supplies
42% water content, 58% polyhema
Base curve: 8.60mm
Diameter 15mm
Power range: 0.00D-6.00D (step 0.25D)
Technology Full Cast Mold System
No. AKL 21204515364
Made in Korea





*****

Putri Kansil

5 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. mbak itu warnanya yg 04 kalo di pake emang jadi radak biru gitu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga, warnanya abu-abu. kameraku bikin warnanya jadi agak kebiruan :D

      Delete

Instagram