D'Eyeko Princess Syahrini - Khatulistiwa and Cendrawasih.

Beberapa waktu lalu D'eyeko mengirimkan 2 pasang bulu mata seri Princess Syahrini untuk aku review. Bulu mata seri ini didesain langsung oleh Syahrini dan di produksi oleh D'eyeko. Brand D'eyeko sendiri sebenarnya sudah lama, sebelumnya D'eyeko mengeksport bulu mata dengan pasar utama Amerika dan Eropa. Tahun 2012 baru memfokuskan penjualan di Indonesia. Bulu mata D'eyeko setiap tahunnya meluncurkan produk baru dengan style yang unik dan inovatif.

So, bulu mata seri Princess Syahrini ini ada 5 macam. 
  1. Khatulistiwa. Double lashes-single band pertama di Indonesia.
  2. Merak. Bulu mata dengan bentuk bagian pinggir lebih tebal.
  3. Cendrawasih. Bulu mata dengan panjang dan ketebalan yang dramatis.
  4. Surya Kencana. Bulu mata dengan bentuk helai-helainya menyatu dann setiap bagian membentang.
  5. Cakrawala. Diantara koleksi Princess Syahrini, inilah bulu mata yang paling natural.
D'eyeko mengirimkan aku Khatulistiwa dan Cendrawasih, so, let's see..


Cendrawasih


Cendrawasih ini memiliki ketebalan dan panjang yang dramatis. Menurutku cocok untuk kamu yang bermata bulat dan besar, bulu mata jenis ini bikin mata kamu terlihat anggun. Salah satu yang aku suka dari bulu mata D'eyeko ini adalah lem bulu matanya. Ga seperti lem bawaan dari bulu mata lain, lem ini merekatkan bulu mata cukup kuat.


Bulu mata seri Princess Syahrini ini dibuat dari natural hair, jadi walaupun terlihat tebal, ga terasa berat dimata. Ukurannyapun udah disesuaikan dengan mata orang Indonesia, jadi ga bakal gunting-gunting lagi.


Oiya, bulu mata ini juga dapat digunakan berulang kali dan aman untuk pengguna softlens.



And this is the look I created for Cendrawasih lashes.



Khatulistiwa


Dan sekarang kita bahas yang Khatulistiwa. I really love this falsies. Pertama karna aku suka menggabungkan 2 bulu mata jadi satu, sekarang ga perlu cape-cape lagi udah ada yang udah jadi, yeay! Kedua, bulu mata ini panjang dan ketebalannya pas buat aku. Bikin mata jadi cetar membahana.. Hahaha...




And for this Khatulistiwa falsies, I created looks with 2 different lipsticks, which one do you like?



Beli dimana? Di Watson ada, di Matahari juga ada. Atau bisa beli online di FB D'Eyeko
Harga? Rp 50.000






*****




This post is sponsored by D'Eyeko to me for trial and review only. I am not affiliated to the company. All photos are taken by me unless stated.

Putri Kansil

15 comments:

  1. wuihhhh supeer cetaar membahana cantiknya melebihi si syahrini *o*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... terpampang nyata bukan fatamorgana... thanks anyway :*

      Delete
  2. ya bulu mata.. ya orangnya sama kerennya.. love it

    ReplyDelete
  3. saya paling suka d'eyeko versi olga lydia krn lebih pas di mata saya yang kecil. lemnya memang cukup kuat, dan harganya bersahabat jadi pas banget bulmat yang satu ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yang olga lydia lebih cocok juga utk sehari2 yaa..

      Delete
  4. cantik nya .....
    Delapan jempol gajah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... thanks ya sayang, I'm flattered.. :*

      Delete
  5. Hi Mba... mau tanya apakah memakai bulumata dyeko syahrini pakai mascara lagi atau tidak? cz saya pernah memakai seri cakrawala pakai mascara utk melekatkan bulumata asli,tapi hasilnya malah gak keliatan klo memakai bulumata :(
    Bisa tolong advisenya...
    Thank u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, biasanya sebelum pakai bulu mata palsu, aku jepit dulu bulu mata aslinya kemudian dipakaikan mascara seperti biasa. tujuannya supaya bulu mata aslinya ga terlihat terpisah dari bulu mata palsu. setelah itu baru tempelkan bulu mata palsu tanpa ditambah mascara lagi. :)

      Delete
  6. kakak..softlensnya cantiiik. kalau boleh tau itu mereknya apa? tonenya?

    terimakasih sebelumnya :D

    ReplyDelete
  7. wow! suka banget sama looks khatulistiwa falsies, lipsticknya apa sih? gorgeous :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, thanks udh main ke blog ini.
      lipsticknya MUFE rouge artist natural N36 :)

      Delete
  8. Wahh under lashesnya pake juga ya?merk apa?cakep bangettttt

    ReplyDelete

Instagram