Hasil Praktek: Fashion Make Up

Hi, kali ini gw mo posting hasil praktek fashion makeup gw. Ada beberapa yang baru gw bikin dan ada beberapa yang udah pernah gw bikin tapi gw kembangin lagi. So, here it is...


Putri Kansil

5 comments:

  1. renny zavadilovaMay 17, 2010, 1:56:00 PM

    put..put keren deh... yg paling bawah itu gambarnya. riasan matanya.. wihhhh gak nyangka jago juga ternyata si putri. klo gue balik mau dong di kelirin gitu mata gue. jiahhhh kelir... kek anak sd ajah. tapi keren deh put... semangat yah kerjanya klo itu udh hobi qta. guut lak put...

    ReplyDelete
  2. hihi... thank u renny xx
    iya beneran yah klo lo balik lo harus merelakan muka lo gw kelirin yak hehehe.... *acik acik*

    ReplyDelete
  3. renny zavadilovaMay 19, 2010, 1:38:00 PM

    pasti... tapi ntar gw balik elu dah tenar lagi. dan gw harus bayar mahal. humphhh... **gak mau rugi.com**

    ReplyDelete
  4. Halo, mbak Putri. Aku selalu baca postingan mbak tentang make up. Aku mau tanya, kalau asesoris yang dekat mata itu, seperti manik2, namanya apa y? hihi, lalu kalau boleh tahu kalau mau beli dimana ya? Trims ya, mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu namanya rhinestone mba :) beli di tempat nail art. aku biasa beli di www.nailartdecoration.com :)

      Delete

Instagram